VOCÊ DEVERÁ ENTREGAR:
- Planta baixa layout: vista superior:
Apresentação superior da distribuição dos mobiliários e equipamentos (eletrodomésticos), devendo constar cotas dos mobiliários.
(Dica: para a correta apresentação da planta baixa através do software, desligue a opção de “perspectiva”, mantendo a “paralela” ativa, com o campo visão “olhando de cima”. Em seguida, só exportar a imagem 2D).
- Vista frontal:
Apresentando todo o mobiliário visto de frente, incluindo cotas verticais que não aparecem na planta baixa.
- Perspectivas:
Ao menos DUAS (02) perspectivas que englobem a cozinha, sendo cada uma delas em diferente ângulo. Nada impede que você faça mais perspectivas.
*** Lembre-se, você está vendendo seu projeto ao cliente!!! Então procure os melhores ângulos para expressar suas ideias ali pensadas nos diferentes ambientes.
Instruções para o envio do arquivo final:
- Reunir as imagens dentro do arquivo Slide_Mestre, que estará disponível no Material da Disciplina. Se fizer a mão, basta fotografar.
- Salvar o arquivo de PowerPoint em formato PDF (clicar em Arquivo > Salvar como > em tipo, alterar para PDF).
- Anexar o arquivo final em PDF no ambiente específico para envio do MAPA.
- Certificar-se do anexo correto do arquivo antes de finalizar.
Considerar as seguintes informações:
- Pé-direito: 2,80 m.
- Porta (P01): 0,80 m x 2,10 m
- Janela (J01): 1,00m x 1,10m – Peitoril 1,00m
- Lembre-se de incluir as cotas necessárias para a “fabricação” do seu mobiliário projetado.
- Você poderá utilizar blocos prontos, extraídos de bibliotecas 3D online, desde que observadas as condições de escala e proporção como solicitado no enunciado desta atividade.
O aluno deverá produzir o projeto 3D da COZINHA
01 - PLANTA BAIXA LAYOUT COTADA
02 - VISTA FRONTAL COTADA
03 - PERSPECTIVAS 3D (mínimo 02)
04 - ERGONOMIA APLICADA E AMBIENTAÇÃO DOS ESPAÇOS