Os dois templates estão disponíveis na pasta Material da Disciplina. Para a disciplina de Confeitaria Clássica e Brasileira, você deverá escolher 1(um) dentre os preparos a seguir: - Torta de Limão e Merengue Italiano. - Brownie de Chocolate amargo com amêndoas e chocolate branco. - Pâte Choux e Créme Patissière. - Torta de Chocolate com Caramelo e Ganache de Chocolate Equilibrada. - Mini Cheesecake. - Macarons e Ganache de Chocolate ao Leite. - Madeleines (deve-se realizar este preparo na forma característica). - Massa Ladyfingers e Mousse de Baunilha. - Quindim. - Créme Brulée. - Genoise. - Pavlova e Creme Inglês. - Financier (deve-se realizar este preparo na forma característica). - Blueberry Pie. - Crêpe Suzette.

Postado em: 
19/07/2024
Curso: 
Gastronomia
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram