• HOME
  • MAPAS RESOLVIDOS
  • SOBRE NÓS
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
(62) 9 9878-8622
integrareacademy.com.br
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
ou clique aqui

Os dois templates estão disponíveis na pasta Material da Disciplina. Para a disciplina de Confeitaria Clássica e Brasileira, você deverá escolher 1(um) dentre os preparos a seguir: - Torta de Limão e Merengue Italiano. - Brownie de Chocolate amargo com amêndoas e chocolate branco. - Pâte Choux e Créme Patissière. - Torta de Chocolate com Caramelo e Ganache de Chocolate Equilibrada. - Mini Cheesecake. - Macarons e Ganache de Chocolate ao Leite. - Madeleines (deve-se realizar este preparo na forma característica). - Massa Ladyfingers e Mousse de Baunilha. - Quindim. - Créme Brulée. - Genoise. - Pavlova e Creme Inglês. - Financier (deve-se realizar este preparo na forma característica). - Blueberry Pie. - Crêpe Suzette.

  • Período

    01/07/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

 

Os dois templates estão disponíveis na pasta Material da Disciplina.

 

Para a disciplina de Confeitaria Clássica e Brasileira, você deverá escolher 1(um) dentre os preparos a seguir:

 

- Torta de Limão e Merengue Italiano.

- Brownie de Chocolate amargo com amêndoas e chocolate branco.

- Pâte Choux e Créme Patissière.

- Torta de Chocolate com Caramelo e Ganache de Chocolate Equilibrada.

- Mini Cheesecake.

- Macarons e Ganache de Chocolate ao Leite.

- Madeleines (deve-se realizar este preparo na forma característica).

- Massa Ladyfingers e Mousse de Baunilha.

- Quindim.

- Créme Brulée.

- Genoise.

- Pavlova e Creme Inglês.

- Financier (deve-se realizar este preparo na forma característica).

- Blueberry Pie.

- Crêpe Suzette.

 

Atenção aos preparos conjuntos (eles devem ser realizados no mesmo template).

- Quatre Quart + Compotas.

- Brigadeiro de Chocolate + Bolo de Fubá.

- Temperagem de Chocolate + Bombom de Frutas secas + Trufa de Chocolate.

- Massa Folhada + Créme Patissiére sem o chocolate.

 

Atenção: os preparos abaixo não devem ser realizados em sua atividade MAPA, caso envie um destes preparos a atividade será zerada.

- Fondant

 

Pontos importantes:

- Você pode postar sua atividade prática em PDF ou Power Point e a teórica em PDF ou Word, devendo, obrigatoriamente, utilizar o template disponível na pasta Material da Disciplina.

- A atividade MAPA é individual. Em caso de plágio entre alunos, ambas as atividades serão zeradas.

- Não serão aceitos trabalhos após o encerramento do prazo.

- Atente-se ao fazer a postagem do arquivo, certificando-se se é o correto.

- Após o arquivo anexado e atividade finalizada, não é possível substituição do arquivo.

 

Em caso de dúvidas, entre em contato com seu professor.

Bons Estudos!

 

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
(62) 9 9878-8622
integrareacademy.com.br
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
ou clique aqui

Feedbacks

Atividades Relacionadas

CONTEXTUALIZAÇÃO Os sepultamentos feitos às pressas em covas recém-abertas para receber as vítimas da Covid-19 foram emblemáticos do período mais crítico da pandemia. Houve uma preocupação dupla: a pandemia em si, que atingia números recordes de vítimas, e o impacto ambiental, dada a urgência com que eram feitos os sepultamentos (Figura 1a). Independentemente do tipo de cemitério, seja o tradicional (horizontal) (Figura 1b), parque ou jardim (Figura 1c), ou vertical (Figura 1d), durante o processo de decomposição do corpo é liberado um líquido denominado de “produto da coliquação”, conhecido como “necrochorume”, que se caracteriza como um líquido viscoso, de cor castanho-acinzentada, forte cheiro e grau variado de patogenicidade.
19/07/2024
Integrare Academy

  CONTEXTUALIZAÇÃO   Os sepultamentos feitos às pressas em covas recém-abertas para receber as vítimas da Covid-19 foram emblemáticos do período mais crítico da pandemia. Houve uma preocupação dupla: a pandemia em si, que atingia números recordes de vítimas, e o impacto ambiental, dada a urgência com que eram feitos os sepultamentos (Figura 1a). Independentemente […]

sendo que ela tem como objetivo estabelecer Procedimentos Operacionais Padronizados que contribuam para a garantia das condições higiênico-sanitárias necessárias ao processamento/industrialização de alimentos
28/08/2024
Integrare Academy

MAPA - PORTFÓLIO - SALI - IMERSÃO PROFISSIONAL: PROCESSOS INDUSTRIAIS SEGUROS - 53_2024   No Brasil, a análise da segurança alimentar para estabelecimentos produtores de alimentos e serviços de alimentação baseia-se na Resolução RDC nº 275, que dispõe sobre o Regulamento Técnico de Procedimentos Operacionais Padronizados aplicados aos Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos e a Lista […]

ATIVIDADE 1 – USINAGEM E CONFORMAÇÃO – 52_2025
12/06/2025
Integrare Academy

ATIVIDADE 1 – USINAGEM E CONFORMAÇÃO – 52_2025

Para a realização da Atividade de estudo 01, leia o Case abaixo: Imagine uma turma de educação infantil com crianças de quatro anos. Entre essas crianças, há uma em particular, chamada Sofia, que apresenta dificuldades em se relacionar com os colegas, demonstrando isolamento e desinteresse pelas atividades propostas. A professora percebe que Sofia possui habilidades motoras adequadas para a idade, mas seu comportamento social e emocional é um desafio.
06/06/2024
Integrare Academy

Para a realização da Atividade de estudo 01, leia o Case abaixo:   Imagine uma turma de educação infantil com crianças de quatro anos. Entre essas crianças, há uma em particular, chamada Sofia, que apresenta dificuldades em se relacionar com os colegas, demonstrando isolamento e desinteresse pelas atividades propostas. A professora percebe que Sofia possui […]

O profissional de logística necessita saber lidar com diversas variáveis, entre elas estão o estoque. A busca do equilíbrio na gestão dos estoques é um dos grandes desafios que precisam ser superados.
05/06/2024
Integrare Academy

  O profissional de logística necessita saber lidar com diversas variáveis, entre elas estão o estoque. A busca do equilíbrio na gestão dos estoques é um dos grandes desafios que precisam ser superados.   Então, surge a oportunidade em nossa disciplina de gestão de estoques, armazenagem e movimentação de aplicar os conceitos da gestão dos […]

No contexto mencionado anteriormente, diversos princípios regem o treinamento físico esportivo
02/09/2024
Integrare Academy

ATIVIDADE 1 - BEDU - TREINAMENTO ESPORTIVO - 53_2024   Com o objetivo de otimizar seu desempenho esportivo, ao longo do processo de treinamento, o atleta é submetido a diversos estímulos físicos, fisiológicos, psicológicos e comportamentais. Assim, os programas de treinamento devem ser meticulosamente estruturados e organizados, integrando conhecimentos científicos consolidados e as experiências práticas […]

1 2 3 … 1.562 Próximo »
Sobre
Sobre NósTrabalhe ConoscoAcessibilidade
Suporte
Perguntas FrequentesAcessibilidadeFale Conosco
Jurídico
Termos de UsoPolíticas de PrivacidadePolíticas de Cookies
Social
Instagram
Youtube
© Integrare Academy. Todos os Direitos Reservados.
Desenvolvido por: Athomus Tecnologia da Informação
laptopyoutube-playinstagramdot-circle-owhatsapp