• HOME
  • MAPAS RESOLVIDOS
  • SOBRE NÓS
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
(62) 9 9878-8622
integrareacademy.com.br
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
ou clique aqui

Nesta atividade, você foi desafiado a desenvolver um conceito inovador para um menu temático de um restaurante fictício. Utilizando os conceitos de criatividade e inovação abordados no livro Criatividad

  • Período

    01/08/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

MAPA - GAS - CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO EM GASTRONOMIA - 53_2024

 

Desenvolvimento de um Conceito Inovador para um Menu Temático

Nesta atividade, você foi desafiado a desenvolver um conceito inovador para um menu temático de um restaurante fictício. Utilizando os conceitos de criatividade e inovação abordados no livro Criatividade e Inovação em Gastronomia, você deverá criar uma proposta detalhada que inclua a temática, os pratos sugeridos, as técnicas criativas aplicadas e a experiência que deseja proporcionar aos clientes.


Portanto, pensando no cenário proposto responda:

01 - Escolha uma temática central para o menu do restaurante fictício. Esta temática pode ser inspirada em culturas, regiões, eventos, épocas ou qualquer outro conceito que permita explorar a criatividade. Justifique a escolha da temática, explicando como ela se alinha com os conceitos de inovação e criatividade.

02 - Descreva o conceito geral do menu, destacando como ele se diferencia de um menu tradicional. Considere como os pratos serão apresentados, quais técnicas inovadoras serão utilizadas, e como a temática escolhida será explorada nos mínimos detalhes. Proponha um nome para o restaurante fictício que reflita o conceito inovador.

03 - Crie uma lista de pelo menos seis pratos, sendo: 2 entradas, 2 pratos principais e 2 sobremesas para compor o menu temático.
Para cada prato, apresente:
- Nome do preparo.
- Breve descrição: Explique a composição do prato e como ele se conecta à temática.
- Técnicas inovadoras: Descreva a técnica culinária criativa que foi aplicada, baseando-se nas ideias discutidas no livro.

04 - Em no máximo 10 linhas, apresente uma reflexão sobre o processo de criação e como os conceitos de criatividade e inovação foram aplicados.

Em caso de dúvidas, entre em contato com seu professor mediador.

ATENÇÃO!
- Você deverá utilizar o template disponibilizado no material da disciplina de Criatividade e Inovação em Gastronomia para elaborar a atividade.
- Não serão aceitos trabalhos após o encerramento do prazo.
- Atente-se ao fazer a postagem do arquivo, certificando-se de que é o correto.
- Após o arquivo estar anexado e a atividade finalizada, não é possível a substituição do mesmo.
- Não será atribuída nota em trabalhos que apresentarem PLÁGIO.

 

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
(62) 9 9878-8622
integrareacademy.com.br
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
ou clique aqui

Feedbacks

Atividades Relacionadas

2.1 PERCEPÇÕES E REFLEXÕES SOBRE A ESTRUTURA E ORGANIZAÇÃO DO LOCAL
15/07/2024
Integrare Academy

    2.1 PERCEPÇÕES E REFLEXÕES SOBRE A ESTRUTURA E ORGANIZAÇÃO DO LOCAL    Faça um parágrafo descrevendo a estrutura e organização dos locais (Concedente de estágio) que estagiou.  Neste espaço, você deverá relatar as percepções que obteve sobre a estrutura física, materiais, etc. Em relação a sugestões ou críticas realizadas sobre o local, caso […]

c) Explique por que a fibra muscular que você estimulou em grande quantidade durante o dia possui grandes quantidades de mitocôndria.
17/07/2024
Integrare Academy

c) Explique por que a fibra muscular que você estimulou em grande quantidade durante o dia possui grandes quantidades de mitocôndria. 2) Após chegar em casa, você ainda vai à academia para fazer musculação, com objetivo de aumentar a massa magra e força, que poderá lhe ajudar em seu trabalho, caso aconteça alguma emergência e […]

Núcleo Específico Olá, acadêmico(a) de Tecnologia em Gestão de Segurança Privada. A atividade proposta corresponde ao M.A.P.A., Material de Avaliação Prática da Aprendizagem. O objetivo desta atividade é que você se sinta imersivo na atividade de Segurança empresarial e Patrimonial.
02/05/2024
Integrare Academy

MAPA - SPRIV - SEGURANÇA EMPRESARIAL E PATRIMONIAL - 52_2024   M.A.P.A Material de avaliação PRÁTICA da Aprendizagem Curso Tecnologia em Gestão de Segurança Privada Disciplina/Ano Segurança Empresarial e Patrimonial / 2º ano Formador Felipe Pereira de Melo Objeto de aprendizagem Vídeo explicativo Habilidades desenvolvidas Entender a importância da análise de riscos para a Segurança […]

Considerando a dinâmica de interação das variáveis em um processo produtivo, responda às questões dadas na atividade MAPA a seguir:
07/05/2024
Integrare Academy

Considerando a dinâmica de interação das variáveis em um processo produtivo, responda às questões dadas na atividade MAPA a seguir:   ATIVIDADE MAPA:   1) (1,0 ponto) Quando os concentradores de rede distribuem as mensagens trocadas entre dispositivos, estes fazem uso de camadas do modelo adotado pelo protocolo da rede utilizada. Considerando-se os dispositivos hub, […]

Suas tarefas nessa atividade M.A.P.A. serão: - Dimensionar adequadamente as barras de uma treliça de cobertura. - Dimensionar os pilares de apoio da treliça.  
07/05/2024
Integrare Academy

Suas tarefas nessa atividade M.A.P.A. serão: - Dimensionar adequadamente as barras de uma treliça de cobertura. - Dimensionar os pilares de apoio da treliça.   Bom trabalho! Prof.ª Camila Barella Luiz   INSTRUÇÕES DE ENTREGA Este é um trabalho INDIVIDUAL. As respostas podem ser entregues utilizando o Template disponibilizado. Sobre o seu preenchimento, é necessário […]

Técnica Violeta Genciana: 1) Qual é a indicação para a sua aplicação?
02/09/2024
Integrare Academy

ATIVIDADE 1 - IMERSÃO PROFISSIONAL: PROVA PERICIAL E O PROCESSO PENAL - 53_2024 Conforme o Princípio da Troca de Locard, todo contato deixa uma marca. Isso significa que qualquer tipo de contato entre vítima, ambiente e suspeitos irá promover uma troca de elementos. Isso gera os vestígios que podem ser encontrados em uma cena de […]

1 2 3 … 1.562 Próximo »
Sobre
Sobre NósTrabalhe ConoscoAcessibilidade
Suporte
Perguntas FrequentesAcessibilidadeFale Conosco
Jurídico
Termos de UsoPolíticas de PrivacidadePolíticas de Cookies
Social
Instagram
Youtube
© Integrare Academy. Todos os Direitos Reservados.
Desenvolvido por: Athomus Tecnologia da Informação
laptopyoutube-playinstagramdot-circle-owhatsapp