• HOME
  • MAPAS RESOLVIDOS
  • SOBRE NÓS
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
(62) 9 9878-8622
integrareacademy.com.br
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
ou clique aqui

MAPA/PORTFÓLIO - DI - IMERSÃO PROFISSIONAL: PROJETO DE PRODUTO - 53_2024

  • Período

    01/08/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

MAPA/PORTFÓLIO - DI - IMERSÃO PROFISSIONAL: PROJETO DE PRODUTO - 53_2024

 

Você foi contratado por um jovem casal para criar o projeto de interiores da cozinha do novo flat deles. Agora, após todas as análises e estudos, chegou a hora de transformar suas ideias em realidade. É hora de começar a dar forma a sua proposta modelando em 3D a cozinha, respeitando as dimensões fornecidas. Você começará dando forma às paredes e incluindo todas as aberturas necessárias, como portas e janelas. Em seguida, é hora de inserir os móveis e equipamentos, sempre pensando na funcionalidade e no estilo. Além disso, é essencial humanizar o espaço, adicionando elementos de decoração que tragam personalidade e vida à cozinha. Lembre-se de prestar atenção à escala e proporção na modelagem e na disposição dos itens, garantindo que tudo esteja em harmonia e seguindo as noções básicas de ergonomia para proporcionar conforto e praticidade.

 

Figura 1 - Planta baixa

Fonte: A Autora

 

Para a realização desta atividade, considere área da cozinha demarcada do Flat, que também estará disponível na aba “MATERIAL DA DISCIPLINA” para download.

LEMBRE-SE, PARA ESSA ENTREGA VOCÊ DEVERÁ FAZER APENAS A COZINHA.

 

ETAPA DE CRIAÇÃO

Você que já possui o estilo, materiais/acabamentos e equipamentos definidos para esse projeto.

 

A ambientação deverá ser feita apenas na COZINHA do Flat, com cores, texturas, mobiliários e decoração (que podem ser extraídos de bibliotecas online ou modelados por você).

 

Você pode desenvolver seu projeto da maneira que quiser e tiver habilidade: desenho a mão ou com uso de software.

 

Sugerimos que aproveite a oportunidade para conhecer ou praticar a modelagem digital, para isso pode utilizar o software que preferir, a exemplo do Sketchup, que possui versão gratuita estudantil, o Promob, que você pode ter acesso como aluno(a) Unicesumar, ou ainda outro que conhecer.

 

VOCÊ DEVERÁ ENTREGAR:

 

  1. Planta baixa layout: vista superior:

Apresentação superior da distribuição dos mobiliários e equipamentos (eletrodomésticos), devendo constar cotas dos mobiliários.

(Dica: para a correta apresentação da planta baixa através do software, desligue a opção de “perspectiva”, mantendo a “paralela” ativa, com o campo visão “olhando de cima”. Em seguida, só exportar a imagem 2D).

 

  1. Vista frontal:

Apresentando todo o mobiliário visto de frente, incluindo cotas verticais que não aparecem na planta baixa.

 

  1. Perspectivas:

Ao menos DUAS (02) perspectivas que englobem a cozinha, sendo cada uma delas em diferente ângulo. Nada impede que você faça mais perspectivas.

*** Lembre-se, você está vendendo seu projeto ao cliente!!! Então procure os melhores ângulos para expressar suas ideias ali pensadas nos diferentes ambientes.

 

Instruções para o envio do arquivo final:

- Reunir as imagens dentro do arquivo Slide_Mestre, que estará disponível no Material da Disciplina. Se fizer a mão, basta fotografar.

- Salvar o arquivo de PowerPoint em formato PDF (clicar em Arquivo > Salvar como > em tipo, alterar para PDF).

- Anexar o arquivo final em PDF no ambiente específico para envio do MAPA.

- Certificar-se do anexo correto do arquivo antes de finalizar.

 

Considerar as seguintes informações:

- Pé-direito: 2,80 m.

- Porta (P01): 0,80 m x 2,10 m

- Janela (J01): 1,00m x 1,10m – Peitoril 1,00m

- Lembre-se de incluir as cotas necessárias para a “fabricação” do seu mobiliário projetado.

- Você poderá utilizar blocos prontos, extraídos de bibliotecas 3D online, desde que observadas as condições de escala e proporção como solicitado no enunciado desta atividade.

 

O aluno deverá produzir o projeto 3D da COZINHA

 

01 - PLANTA BAIXA LAYOUT COTADA

02 - VISTA FRONTAL COTADA

03 - PERSPECTIVAS 3D (mínimo 02)

04 - ERGONOMIA APLICADA E AMBIENTAÇÃO DOS ESPAÇOS

 

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
(62) 9 9878-8622
integrareacademy.com.br
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
ou clique aqui

Feedbacks

Atividades Relacionadas

Qual o montante a ser devolvido, considerando a atualização por juros compostos? Elabore a Planilha de Juros Composto utilizando a Tabela Padrão disponível no MATERIAL DA DISCIPLINA.
02/05/2024
Integrare Academy

Qual o montante a ser devolvido, considerando a atualização por juros compostos? Elabore a Planilha de Juros Composto utilizando a Tabela Padrão disponível no MATERIAL DA DISCIPLINA.   Qual método é mais vantajoso para o comprador, ou seja, que proporcione o maior valor para reembolso/devolução? Considerando a metodologia que trará maior benefício ao comprador, escreva […]

A REFORMA TRABALHISTA DE 2017: BENÉFICA OU MALÉFICA PARA A RELAÇÃO ENTRE EMPREGADOR X EMPREGADO   A Lei 13.467/2017, também conhecida como Reforma Trabalhista, ocorrida durante o mandato do Presidente Michel Temer, alterou mais de uma centena de itens da CLT e trouxe várias mudanças que afetaram o dia a dia entre empregado e empregador, outras, por sua vez, abrangeram as relações sindicais, além de outras que envolvem questões judiciais decorrentes de reclamatórias trabalhistas.
30/04/2024
Integrare Academy

MAPA – RH – RELAÇÕES TRABALHISTAS E PREVIDENCIÁRIAS – 52_2024   A atividade proposta corresponde ao Material de Avaliação Prática de Aprendizagem – M.A.P.A. O objetivo desta atividade é fazer com que você tenha uma experiência imersiva acerca do tema: Reforma Trabalhista. A REFORMA TRABALHISTA DE 2017: BENÉFICA OU MALÉFICA PARA A RELAÇÃO ENTRE EMPREGADOR […]

"Dia das Mães deve movimentar R$ 40,21 bilhões no varejo; 78% dos consumidores pretendem presentear, mostra pesquisa CNDL/SPC Brasil
26/08/2024
Integrare Academy

MAPA PORTFÓLIO - GCOM - IMERSÃO PROFISSIONAL: ESTRATÉGIA COMERCIAL E DE VENDAS - 53_2024   "Dia das Mães deve movimentar R$ 40,21 bilhões no varejo; 78% dos consumidores pretendem presentear, mostra pesquisa CNDL/SPC Brasil Data deve levar 128 milhões de pessoas às compras. Roupas, perfumes e cosméticos serão os principais presentes. Média dos gastos será […]

Responda como é a taxa de homicídios no Brasil e explique quais os índices que geram maior número de ocorrências?
27/08/2024
Integrare Academy

MAPA - ECO - FILOSOFIA E ÉTICA - 53_2024   Olá, estudante!   A atividade proposta corresponde ao M.A.P.A.- Material de Avaliação Prática da Aprendizagem para a disciplina de Filosofia e Ética. O objetivo desta atividade é que você se sinta imersivo em uma análise de comportamento humano, cujo estudo da filosofia e da ética […]

Preparação e Processamento: Nesta etapa, as frutas são processadas para extrair seu suco. Isso pode ser feito por meio de métodos mecânicos, como a prensagem. Adição de Ingredientes e Mistura: Após a extração do suco, outros ingredientes podem ser adicionados para melhorar o sabor, a textura e a estabilidade da bebida. Isso inclui açúcar, água, vitaminas, conservantes naturais, entre outros. Pasteurização ou Esterilização: Para garantir a segurança alimentar e prolongar a vida útil da bebida, o produto pode passar por processos de pasteurização ou esterilização, onde é aquecido a altas temperaturas para destruir microorganismos indesejados.
06/05/2024
Integrare Academy

Preparação e Processamento: Nesta etapa, as frutas são processadas para extrair seu suco. Isso pode ser feito por meio de métodos mecânicos, como a prensagem. Adição de Ingredientes e Mistura: Após a extração do suco, outros ingredientes podem ser adicionados para melhorar o sabor, a textura e a estabilidade da bebida. Isso inclui açúcar, água, […]

51/2024 - ECO - MICROECONOMIA II - ATIVIDADE 1
21/02/2024
Integrare Academy

ATIVIDADE 1 - ECO - MICROECONOMIA II - 51/2024 A Prefeitura de Maceió capital do estado de Alagoas decretou situação de emergência, em 30/11/2023 por risco iminimente de colapso de uma mina da petroquímica Braskem na Lagoa Mundaú, no bairro do Mutange. Segundo o governo do estado, houve cinco abalos sísmicos na área no mês […]

1 2 3 … 1.562 Próximo »
Sobre
Sobre NósTrabalhe ConoscoAcessibilidade
Suporte
Perguntas FrequentesAcessibilidadeFale Conosco
Jurídico
Termos de UsoPolíticas de PrivacidadePolíticas de Cookies
Social
Instagram
Youtube
© Integrare Academy. Todos os Direitos Reservados.
Desenvolvido por: Athomus Tecnologia da Informação
laptopyoutube-playinstagramdot-circle-owhatsapp