• HOME
  • MAPAS RESOLVIDOS
  • SOBRE NÓS
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
(62) 9 9878-8622
integrareacademy.com.br
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
ou clique aqui

SAÚDE - BROMATOLOGIA - ATIVIDADE 03 - 54/2023

  • Período

    01/07/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

ATIVIDADE 03 - SAÚDE - BROMATOLOGIA - 54/2023

A fermentação é uma das técnicas de conservação de alimentos mais antigas existentes no mundo. Entre as técnicas de fermentação mais empregadas a fermentação alcoólica é, de longe, a mais importante, seja no emprego em grandes indústrias sucroalcooeiras, bem como na indústria de bebidas (vinho, cerveja, destilados, entre outros).

 

A produção de bebidas alcoólicas é cultural e data de milhares de anos. Cada tipo de bebida foi sendo desenvolvido de acordo com a cultura e agricultura locais: produção de vinho, produção de cerveja, produção de uísque, hidromel, pisco, grappa, entre outros. É sabido que, para cada um dos tipos de bebidas uma determinada matéria-prima é empregada: uva para vinho, malte para cerveja e uísque, milho (ou outros cereais) para Tennesse e Bourbon, agave para tequila, etc.

 

HENDGES, A. P. P. K. Bromatologia. Maringá - PR: Unicesumar, 2022, p. 224.

 

 Com base no exposto, e considerando os aprendizados sobre carboidratos (unidade 4 do livro) e fermentações (unidade 8 do livro). DESCREVA, de forma breve e objetiva, quais os principais carboidratos utilizados na produção de vinho e cerveja, e como esses carboidratos podem ser obtidos.

 

Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
(62) 9 9878-8622
integrareacademy.com.br
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
ou clique aqui

Feedbacks

Atividades Relacionadas

A origem do Serviço Social e sua relação com a caridade e a filantropia.

ATIVIDADE 1 - SER - OFICINA SERVIÇO SOCIAL E FORMAÇÃO PROFISSIONAL - 51_2025 Serviço Social: Assistencialismo ou Transformação? Contextualização do Debate: O Serviço Social, ao longo da história, esteve associado a diferentes formas de atuação, desde práticas assistencialistas até uma abordagem mais crítica e transformadora. No entanto, ainda hoje, muitos profissionais e estudantes se deparam […]

54/2023 - CIÊNCIAS DO AMBIENTE - ATIVIDADE 1

ATIVIDADE 1 - CIÊNCIAS DO AMBIENTE - 54/2023 Os ciclos biogeoquímicos são processos que por diversos meios reciclam vários elementos em diferentes formas químicas, do meio ambiente para os organismos e depois, fazem o processo contrário, ou seja, trazem esses elementos dos organismos para o ambiente. Desta forma a água, o carbono, o oxigênio, o […]

Os vinhos e os queijos são um par gastronômico clássico. Eles podem ser servidos juntos para criar uma experiência gastronômica única

Os vinhos e os queijos são um par gastronômico clássico. Eles podem ser servidos juntos para criar uma experiência gastronômica única, pois possuem propriedades sensoriais semelhantes. Dentre as similaridades em comum, podem ser citados que ambos são originados do processo de fermentação (alcoólica e lática, respectivamente) e se modificam com o processo de envelhecimento. Fonte: […]

Como um analista e desenvolvedor de software, você recebeu a missão de correr atrás do déficit tecnológico encontrado no software da empresa. Para isso, será necessário aplicar

MAPA - TÓPICOS ESPECIAIS - 51_2025   Olá, estudante! Chegou o momento de explorar de forma PRÁTICA os conteúdos aprendidos na nossa disciplina.   Temos por certo que os desafios sempre contribuem na aquisição de conhecimentos e competências desejadas. Assim, faz-se necessário relacionar o que se aprende com situações reais que podem ser encontradas no […]

Há recomendações específicas que devem ser comunicadas ao paciente antes da coleta da amostra para análises podológicas

Há recomendações específicas que devem ser comunicadas ao paciente antes da coleta da amostra para análises podológicas. Isso pode incluir orientações sobre o momento mais adequado para a coleta, a necessidade de evitar o uso de produtos cosméticos ou medicamentos tópicos na área a ser analisada, e a importância de relatar ao profissional de saúde […]

1. Quais são as principais diferenças entre o sistema eleitoral proporcional e o sistema majoritário no Brasil, em termos de cálculo de votos e alocação de cadeiras ou cargos?

ATIVIDADE 1 - ECO - CIÊNCIA POLÍTICA - 51_2025 Quem tem alguma dúvida sobre a importância dos sistemas eleitorais basta conversar com um político. Ele sabe mais do que ninguém que as regras para computar votos e transformá-los em poder fazem diferença; que cada uma dessas regras cria uma rede de incentivos e desestímulos tanto […]

1 2 3 … 426 Próximo »
Sobre
Sobre NósTrabalhe ConoscoAcessibilidade
Suporte
Perguntas FrequentesAcessibilidadeFale Conosco
Jurídico
Termos de UsoPolíticas de PrivacidadePolíticas de Cookies
Social
Instagram
Youtube
© Integrare Academy. Todos os Direitos Reservados.
Desenvolvido por: Athomus Tecnologia da Informação
laptopyoutube-playinstagramdot-circle-owhatsapp