• HOME
  • MAPAS RESOLVIDOS
  • SOBRE NÓS
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
(62) 9 9878-8622
integrareacademy.com.br
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
ou clique aqui

A partir das informações sobre métodos cromatográficos, bem como do ponto de ebulição de cada substancia, responda aos itens a seguir:

  • Período

    01/09/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

A partir das informações sobre métodos cromatográficos, bem como do ponto de ebulição de cada substancia, responda aos itens a seguir:

 

  1. A) DESCREVA no mínimo três pontos-base do princípio da cromatografia gasosa.

 

  1. B) RELACIONE os picos (1, 2 e 3) no cromatograma com cada uma das substâncias (DTP, triptamina, DMT). EXPLIQUE o motivo da ordem escolhida por você.
Nossa equipe é composta por profissionais especializados em diversas áreas, o que nos permite oferecer uma assessoria completa na elaboração de uma ampla variedade de atividades. Estamos empenhados em garantir a autenticidade e originalidade de todos os trabalhos que realizamos.

Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
(62) 9 9878-8622
integrareacademy.com.br
Aponte o celular para abrir o WhatsApp
ou clique aqui

Feedbacks

Atividades Relacionadas

ATIVIDADE 1 - MICROBIOLOGIA E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS - 53_2025
29/08/2025
Integrare Academy

ATIVIDADE 1 - MICROBIOLOGIA E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS - 53_2025   A Resolução nº 216 de 2004 da ANVISA, dispõe sobre as Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Neste documento “Boas Práticas” é definido como “procedimentos que devem ser adotados por serviços de alimentação a fim de garantir a qualidade higiênico-sanitária e a […]

ATIVIDADE 03 - SAÚDE - UNICESUMAR - 54/2023
28/11/2023
Integrare Academy

ATIVIDADE 03 - SAÚDE - ANATOMIA HUMANA - 54/2023 A esplancnologia é o estudo das vísceras, como coração, rins, pulmões, entre outros. Nesta atividade, vamos estudar as estruturas que compõem o sistema digestório, um sistema responsável pela digestão e absorção de nutrientes para o nosso organismo. Aqui você deve considerar que o sistema digestório é […]

O trecho anterior, reflete sobre a falta de médicos em diferentes regiões brasileiras para atender a demanda da sociedade. Quando se fala de serviço público, o médico, assim como outros profissionais, deve ser contratado por concurso, mas, na falta de profissionais na área da saúde, uma das alternativas para a Administração Pública utilizar é o credenciamento.
03/05/2024
Integrare Academy

O trecho anterior, reflete sobre a falta de médicos em diferentes regiões brasileiras para atender a demanda da sociedade. Quando se fala de serviço público, o médico, assim como outros profissionais, deve ser contratado por concurso, mas, na falta de profissionais na área da saúde, uma das alternativas para a Administração Pública utilizar é o […]

Além disso, você deve inserir em seu texto um parágrafo que responda à seguinte questão: 'O que o professor deve fazer para se manter motivado em sua profissão?' Nessa resposta, você deve apresentar pelo menos duas
21/08/2024
Integrare Academy

ATIVIDADE 1 - PRÁTICA DE ENSINO: CONCEPÇÃO E ORGANIZAÇÃO - 53_2024   Tema: Os desafios enfrentados pelo profissional da educação e a busca pela motivação diária.   O professor vive uma realidade desafiadora, enfrentando diversos obstáculos, como problemas salariais, desmotivação profissional e dificuldades em sala de aula, como indisposição, comportamentos inadequados dos alunos e falta […]

Com isso, sistemas de produção foram surgindo para abarcar as complexidades existentes
02/09/2024
Integrare Academy

ATIVIDADE 1 - GQ - IMERSÃO PROFISSIONAL: PRODUÇÃO E METROLOGIA - 53_2024   Com o passar dos anos, os processos de fabricação evoluíram de modo significativo, impulsionados pelos avanços tecnológicos, mercadológicos e científicos. Essa evolução reflete a busca contínua da humanidade por melhores formas de transformar matérias-primas em produtos úteis, necessários para a sobrevivência e […]

MAPA - AGRO - CADEIAS PRODUTIVAS DA CANA-DE-AÇUCAR, DO ALGODÃO E DE FRUTAS - 53_2025
29/08/2025
Integrare Academy

MAPA - AGRO - CADEIAS PRODUTIVAS DA CANA-DE-AÇUCAR, DO ALGODÃO E DE FRUTAS - 53_2025   Olá acadêmico (a) do curso de Agronegócio. A atividade proposta corresponde ao M.A.P.A., Material de Avaliação Prática da Aprendizagem.   ​Em 2025, o governo dos Estados Unidos anunciou a imposição de uma tarifa adicional de 50% sobre todos os […]

1 2 3 … 1.606 Próximo »
Sobre
Sobre NósTrabalhe ConoscoAcessibilidade
Suporte
Perguntas FrequentesAcessibilidadeFale Conosco
Jurídico
Termos de UsoPolíticas de PrivacidadePolíticas de Cookies
Social
Instagram
Youtube
© Integrare Academy. Todos os Direitos Reservados.
Desenvolvido por: Athomus Tecnologia da Informação
laptopyoutube-playinstagramdot-circle-owhatsapp